MACARRAO DE PANELA

Tempo de preparo de macarrao de panela :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela

coloque na panela de pressoao a carne e deixe refogar a carne e o tempero ,depois coloque 1l de agua o macarrao e extrato de tomatee deixe napressao por 8minutos abra e coloque o creme de de leite e sirva

Informações Nutricionais de macarrao de panela

Gramas por porção101 g
  • Cal
    229.68 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    12.98 g
  • Gord Tot
    16.45 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    273.23 g
Informações nutricionais oferecido por: