macarrao de panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
macarrao de panela

Ingredientes de: macarrao de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela

coloque na panela de pressoao a carne e deixe refogar a carne e o tempero ,depois coloque 1l de agua o macarrao e extrato de tomatee deixe napressao por 8minutos abra e coloque o creme de de leite e sirva

Informações Nutricionais de macarrao de panela

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 229,68 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 16,45 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 273,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;