BATATA RECHEADA COM BACON

Tempo de preparo de Batata recheada com bacon :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com bacon

Assar as batatas embrulhadas individualmente em papel aluminio. Apos assadas deixa esfriar um pouco, abre, retira a tampa, e o recheio com uma colher em um pote. Reserva; Numa frigideira frita o bacon ja cortado em cubos na propria gordura, escorre e reserva. Junta a batata separada a margarina e amassa como um pure, apos coloca o bacon picadinho , a maionese e mistura bem. Depois coloca meia fatia de queijo no fundo de cada batata e coloca as colheres da mistura de batata com bacon dentro, arrumando bem, coloca a tampinha de novo por cima e leva ao forno pra derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Batata recheada com bacon

Gramas por porção176 g
  • Cal
    284.80 kcal
  • Carb
    29.20 g
  • Prot
    9.65 g
  • Gord Tot
    14.61 g
  • Gord Sat
    4.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    530.50 g
Informações nutricionais oferecido por: