ENROLADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de enroladinho de carne :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: enroladinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enroladinho de carne

cortar carne em bife,pedaços pequenos,dentro por um pedaço do lombo e um pedaço da cenoura,fechar com palito de dente.Em uma panela colocar o alho e oleo deixar dourar , acrescente o enroladinho de carne deiche pegar uma cor,colocar sal tempero a gosto,depois acrescentar o tomate a cebola eo pimentao refogar e colocar o extrato de tomate.

Informações Nutricionais de enroladinho de carne

Gramas por porção53 g
  • Cal
    47.45 kcal
  • Carb
    3.65 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    149.10 g
Informações nutricionais oferecido por: