enroladinho de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
enroladinho de carne

Ingredientes de: enroladinho de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enroladinho de carne

cortar carne em bife,pedaços pequenos,dentro por um pedaço do lombo e um pedaço da cenoura,fechar com palito de dente.Em uma panela colocar o alho e oleo deixar dourar , acrescente o enroladinho de carne deiche pegar uma cor,colocar sal tempero a gosto,depois acrescentar o tomate a cebola eo pimentao refogar e colocar o extrato de tomate.

Informações Nutricionais de enroladinho de carne

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 47,45 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 149,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;