COXA DE PERU GUISADA

Tempo de preparo de coxa de peru guisada :
Porções3
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxa de peru guisada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa de peru guisada

fazer um refogado com o alho cebola louro margarina e azeite depois acrescentar a polpa de tomate o vinho e a massa pimentao e depois poe-se o peru a guizar quando estiver quase cozido acresecnta-se a massa esparguete acompanhase com brocolis e ta pronto

Informações Nutricionais de coxa de peru guisada

Gramas por porção18 g
  • Cal
    14.77 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    337.10 g
Informações nutricionais oferecido por: