PUDIM DE AIPIM

Tempo de preparo de Pudim de Aipim :
Porções10
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Aipim

Bata no liquidificador um pouco do leite com os ovos inteiros (por uns 2 minutos para que o pudim não fique com o cheiro dos ovos) Retire o talo que fica no meio do aipim e coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata até que fique uma massa homogênea Ela não fica nem rala e nem grossa demais Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Pudim de Aipim

Gramas por porção190 g
  • Cal
    393.98 kcal
  • Carb
    77.04 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    78.20 g
Informações nutricionais oferecido por: