Sopa de feijão com abobora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sopa de feijão com abobora

Ingredientes de: Sopa de feijão com abobora (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas pequenas cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Carne seca bovina cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com abobora

Tirar o sal da carne seca. Cozinhar o feijão por mais ou menos 25 minutos. Verificar se já esta cozido. Colocar a carne seca na panela de pressão junto com o feijão e levar para a pressão por mais 20 minutos. Reserve. Socar o alho e fritá-lo no óleo de canola até dourar. Com o alho já dourado acrescente o feijão com a carne seca. Coloque a sopa creme de alho e mexa até dissolver quando estiver fervendo coloque a abobora picada deixe cozinhar e acerte no sal. Pronto é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com abobora

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 180,69 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,75 g
  • Sódio 688,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;