SOPA DE FEIJÃO COM ABOBORA

Tempo de preparo de Sopa de feijão com abobora :
Porções4
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com abobora

Tirar o sal da carne seca. Cozinhar o feijão por mais ou menos 25 minutos. Verificar se já esta cozido. Colocar a carne seca na panela de pressão junto com o feijão e levar para a pressão por mais 20 minutos. Reserve. Socar o alho e fritá-lo no óleo de canola até dourar. Com o alho já dourado acrescente o feijão com a carne seca. Coloque a sopa creme de alho e mexa até dissolver quando estiver fervendo coloque a abobora picada deixe cozinhar e acerte no sal. Pronto é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com abobora

Gramas por porção125 g
  • Cal
    180.69 kcal
  • Carb
    24.66 g
  • Prot
    8.51 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.75 g
  • Sódio
    688.62 g
Informações nutricionais oferecido por: