GUISADO DO POSTA VERMELHA

Tempo de preparo de Guisado do Posta vermelha :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guisado do Posta vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado do Posta vermelha

Tempere a posta vermelha (coxão duro) com o sal, o alho. cebola, cominho. Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e despeje a carne temperada. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo em torno de 20 min. Verifique se está no ponto. Se necessário acrescente água quente e cozinhe mais um pouco. Depois coloque junto a azeitona, o shoyu, o molho de tomate, a vagem, a ameixa e o cheiro verde. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a vagem fique macia. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado do Posta vermelha

Gramas por porção178 g
  • Cal
    226.12 kcal
  • Carb
    4.49 g
  • Prot
    27.59 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    4.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    382.85 g
Informações nutricionais oferecido por: