TORTA COLORIDA DE LEGUMES E VEGETAIS

Tempo de preparo de Torta colorida de legumes e vegetais :
Porções6
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Torta colorida de legumes e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta colorida de legumes e vegetais

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto.
Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, a seleta de legumes, o tomate picado e sal a gosto.
Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro-verde.
Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.





Informações Nutricionais de Torta colorida de legumes e vegetais

Gramas por porção234 g
  • Cal
    135.86 kcal
  • Carb
    23.96 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    115.02 g
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