VAGEM COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Vagem com carne moída :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com carne moída

Coloque a carne moída e o óleo em um panela e frite até dourar, adicione a cebola, o sal, a pimenta e o orégano e refogue bem. Adicione um pouco de água. a vagem e o extrato de tomate e deixe ferver até a vagem ficar macia.

Informações Nutricionais de Vagem com carne moída

Gramas por porção55 g
  • Cal
    63.82 kcal
  • Carb
    3.66 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    37.80 g
Informações nutricionais oferecido por: