abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
abobrinha refogada

Ingredientes de: abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

refogue a abobrinha ralada ,com oleo ,cebola ,alho e sal , cheiro verde

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 4,80 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;