ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de abobrinha refogada :
Porção1
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

refogue a abobrinha ralada ,com oleo ,cebola ,alho e sal , cheiro verde

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por porção30 g
  • Cal
    4.80 kcal
  • Carb
    1.18 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    0.90 g
Informações nutricionais oferecido por: