FEIJÃO FRADINHO COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Feijão Fradinho com carne seca :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão Fradinho com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Fradinho com carne seca

Cozinhar o feijão em 1 litro de água, o sal, louro e o alho(15 minutos em panela de pressão). Após o cozimento escorrer a água e reservar. Cortar a carne seca em cubinhos e cozinhá-la em água fervente, após dessalgada, por aproximadamente 10 minutos, escorrer a água e reservar. Em uma panela aquecida coloque o óleo e as cebolas em rodelas finas, deixe fritar, em seguida acrescente a carne seca, refogue por uns 3 minutos e acrescente o feijão, deixe aquecer por uns 5 minutos, acrescente ervas frescas picadinhas a gosto, desligue o fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijão Fradinho com carne seca

Gramas por porção39 g
  • Cal
    95.54 kcal
  • Carb
    13.68 g
  • Prot
    5.46 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.76 g
  • Sódio
    219.55 g
Informações nutricionais oferecido por: