EMPANADAS CHILENAS

Tempo de preparo de Empanadas Chilenas :
Porções16
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanadas Chilenas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas Chilenas

Pique e refogue a cebola em panela tampada. Após acrescente a carne moída e tempere a gosto com cominho e sal. Deixe apurar um pouco, retire do fogo e reserve. Junte na batedeira a manteiga, o creme de leite, 1/2 xícara de água quente, duas xícaras de farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Retire da batedeira e acrescente mais 4 xícaras de farinha e sove bem. Abra a massa (utilize a xícara restante de farinha para polvilhar a mesa/massa) corte em círculos (tamanho de um prato de sobremesa), recheie com a carne, duas azeitonas, uma fatia de ovo cozido e um punhado de passas. Feche a massa, pincele com gema de ovo, coloque para assar.

Informações Nutricionais de Empanadas Chilenas

Gramas por porção164 g
  • Cal
    449.23 kcal
  • Carb
    43.36 g
  • Prot
    14.80 g
  • Gord Tot
    23.49 g
  • Gord Sat
    12.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    158.62 g
Informações nutricionais oferecido por: