Empanadas Chilenas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Empanadas Chilenas

Ingredientes de: Empanadas Chilenas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 32,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cominho em pó
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas Chilenas

Pique e refogue a cebola em panela tampada. Após acrescente a carne moída e tempere a gosto com cominho e sal. Deixe apurar um pouco, retire do fogo e reserve. Junte na batedeira a manteiga, o creme de leite, 1/2 xícara de água quente, duas xícaras de farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Retire da batedeira e acrescente mais 4 xícaras de farinha e sove bem. Abra a massa (utilize a xícara restante de farinha para polvilhar a mesa/massa) corte em círculos (tamanho de um prato de sobremesa), recheie com a carne, duas azeitonas, uma fatia de ovo cozido e um punhado de passas. Feche a massa, pincele com gema de ovo, coloque para assar.

Informações Nutricionais de Empanadas Chilenas

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 449,23 kcal
  • Carboidratos 43,36 g
  • Proteínas 14,80 g
  • Gorduras Totais 23,49 g
  • Gord. Saturadas 12,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 158,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;