SALADA DA VIRADA

Tempo de preparo de Salada da virada :
Porções4
Gramas por porção158 g

Ingredientes de: Salada da virada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada da virada

Em uma saladeira, distribua as folhas, a maçã com casca cortada em palitos, regados com o suco de limão (para não escurecer) e os talos de salsão também cortados em palitos.
Salpique sobre a salada, as sementes de romã e as sementes de erva-doce
Regue a salada com azeite e vinagre e sirva.

Informações Nutricionais de Salada da virada

Gramas por porção158 g
  • Cal
    65.10 kcal
  • Carb
    12.44 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    4.32 g
Informações nutricionais oferecido por: