HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO

Tempo de preparo de Hambúrguer Caseiro Assado :
Porções9
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro Assado

Misturar todos os ingredientes com a carne já moída. Separar em porções de mais ou menos 100 gramas. Assar numa formar anti-aderente por cerca de 30 minutos, sem óleo. As porções podem ser congeladas também.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro Assado

Gramas por porção109 g
  • Cal
    171.86 kcal
  • Carb
    2.60 g
  • Prot
    21.72 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    228.51 g
Informações nutricionais oferecido por: