arroz com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
arroz com frango

Ingredientes de: arroz com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 15,0 pedaços médios de Frango à passarinho
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal e alho.Frite no oleo bem quente ate dourar.Lave o arroz e deixe escorrer.Escorra todo o oleo do frango e na mesma panela acrescente a cebola e o alho deixe fritar juntamente com o arroz e o frango. Acrescente o milho as azeitonas,e agua fervente.Deixe cozinhar em fogo baixo.Por ultimo acrescente o coentro e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 334,75 kcal
  • Carboidratos 37,08 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 11,10 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 852,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;