ALMÔNDEGAS DE CARNE MOIDA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de almôndegas de carne moida ao molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almôndegas de carne moida ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Misture a carne moída no tempero,pimenta do reino, cebolinha, 1 ovo e a farinha de rosca. Depois enrole em bolinhas do tamanho de um limão. Coloque o azeite na panela e coloque as almondegas para dourar um pouco, depois despeje a massa de tomate e tempero e deixe em forno brando para cozinhar. Vai render umas 13 bolinhas sendo 2 cada porção.

Informações Nutricionais de almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Gramas por porção104 g
  • Cal
    228.82 kcal
  • Carb
    14.35 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    13.64 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    725.33 g
Informações nutricionais oferecido por: