janta da hora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

474 g
janta da hora

Ingredientes de: janta da hora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer janta da hora

Cozinhe a vagem ,cenoura,cebola,alho no tamanho e forma que preferirem e coloque um pouco de sal.Pegue uma panela e coloque o hambúrguer de frango sem nenhuma olio ,e logo em seguida coloque a ricota , presunto de peru ,manteiga e os legumes cozidos.Deixe só um pouco no fogo e tire.Em um prato coloque as alfaces os tomates e o cozido que esta na panela.E bom apetite

Informações Nutricionais de janta da hora

Gramas por Porção: 474 g

  • Calorias 302,71 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 29,19 g
  • Gorduras Totais 16,45 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 935,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;