OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de forno :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Bata ligeiramente os osvos e junte os ingredientes restantes. coloque em um refratário untado (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por porção84 g
  • Cal
    105.11 kcal
  • Carb
    5.42 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    394.93 g
Informações nutricionais oferecido por: