BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções15
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Descasque o pão,, faça dois patês um de atum com maionese e outro de seleta com maionese juntar temperos a gosta . Monte camadas de pão , maionese, patê de atum,pão, maionese patê com seleta pao maionese. Decore com mais patê de atum ou a gosto

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção160 g
  • Cal
    326.67 kcal
  • Carb
    42.47 g
  • Prot
    10.19 g
  • Gord Tot
    12.91 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    807.88 g
Informações nutricionais oferecido por: