CENOURA REFOGADA

Tempo de preparo de Cenoura refogada :
Porções3
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cenoura refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione a cebola logo a seguir (cortada em palitinhos). Refogue um pouco mais, acrescente o restante da água, tampe a panela, mantenha em fogo baixo até que a cenoura esteja cozida. Apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cenoura refogada

Gramas por porção102 g
  • Cal
    30.09 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    325.40 g
Informações nutricionais oferecido por: