Banana Assada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Banana Assada

Ingredientes de: Banana Assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Assada

Corte a banana em fatias médias na longitudinal. Leve ao forno em assadeira de teflon, asse dos dois lados . Depois misture o açucar com a canela e após a banana esfriar um pouco salpique a mistura do açúcar com a canela. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana Assada

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 154,79 kcal
  • Carboidratos 41,08 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;