BRÓCOLIS REFOGADO

Tempo de preparo de Brócolis refogado :
Porções3
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado

Em uma panela preaquecida, refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione o brócolis e refogue, acrescentando a água restante aos poucos. Mantenha em fogo médio com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Ao final do cozimento, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Brócolis refogado

Gramas por porção83 g
  • Cal
    24.58 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    325.07 g
Informações nutricionais oferecido por: