Tomkhagai

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Tomkhagai

Ingredientes de: Tomkhagai (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomkhagai

Preparar o molho de de frango com leite de coco, acrescente gengibre, raiz de capim santo etc. Se quiser a receita de verdade contate-nos pelo e-mail cristiano.mc.arndt@gmail.com Desculpe mas não estou com saco para digitar a receita.

Informações Nutricionais de Tomkhagai

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 51,18 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 33,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;