FAROFA DE MIÚDOS DE AVES

Tempo de preparo de farofa de miúdos de aves :
Porções10
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de miúdos de aves

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de miúdos de aves

Esquentar bem uma panela, colocar os miúdos picadinhos e deixar tomar cor, pingando água, em fogo forte. Quando estiverem dourados, acrescentar a cebola e o alho, e sal a gosto. Refogar um pouco, até a cebola ficar macia. Acrescentar uma xícara de água e tampar a panela, para que a carne fique cozida e macia. Quando isso acontecer, acrescentar a farinha, mexendo rápido, para não embolar. Por último, acrescentar o azeite e a salsinha, mexendo bem para encorpar e ficar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de farofa de miúdos de aves

Gramas por porção29 g
  • Cal
    76.85 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    4.75 g
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