SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de sopa de abóbora :
Porção1
Gramas por porção1966 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

cortar a abóbora em pequenos pedaços. Cozinhar, colocando sal a gosto ( pouco sal marinho). Depois de cozido, refogar em óleo de coco três dentes de alho. Bater em liquidificador as abóboras cozidas e em seguida, temperá-la, com o alho refogado. (se for preciso, colocar mais um pouco de água )

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por porção1966 g
  • Cal
    274.45 kcal
  • Carb
    45.58 g
  • Prot
    9.55 g
  • Gord Tot
    9.53 g
  • Gord Sat
    7.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.64 g
  • Sódio
    1199.55 g
Informações nutricionais oferecido por: