JILÓ REFOGADO

Tempo de preparo de Jiló refogado :
Porções3
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jiló refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló refogado

Lave os frutos, corte em 4 ou de sua preferencia, 1 dente de alho, 1 colher de óleo de girassol ou de sua preferencia.Doure o alho no óleo, coloque os jilós, tampe a panela deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando, verifique o cozimento e se for necessário pingue um pouquinho de água até ficarem moles. Coloque cheiro verde e uma pitada de sal. Eu adoro.

Informações Nutricionais de Jiló refogado

Gramas por porção47 g
  • Cal
    34.03 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    0.00 g
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