CARNE ASSADA A LEIRIENSE

Tempo de preparo de carne assada a leiriense :
Porções2
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne assada a leiriense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada a leiriense

num tabuleiro poe_se a carne e as batatas cortadas em 4 pedacos ja temperadas com sal por cima poe-se a cebola o alho o louro o azeite a margarina o vinho e o caldo knorr leva-se ao forno por 30 min e serve-se acompanhado de legumes bom apetite

Informações Nutricionais de carne assada a leiriense

Gramas por porção317 g
  • Cal
    286.70 kcal
  • Carb
    48.42 g
  • Prot
    15.46 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.72 g
  • Sódio
    516.44 g
Informações nutricionais oferecido por: