BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã

bater na batedeira a margarina, os ovos e o açucar. acrescentar as farinhas e o amido de mlho intercalando com o leite, batendo até obter uma massa pastosa. retire da batedeira, acrescente a maçã e o fermento e misture.Assar em forno médio e assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã

Gramas por porção87 g
  • Cal
    202.64 kcal
  • Carb
    40.19 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    39.87 g
Informações nutricionais oferecido por: