BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Berinjela à Parmegiana :
Porções6
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Parmegiana

- Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos - Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto - Frite as rodelas empanadas e reserve - Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo - Depois coloque as rodelas de berinjela empanada - Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada - Coloque mais molho de tomate por cima do presunto - Coloque o queijo até cobrir toda a forma - Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela - Salpique orégano a gosto - Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Informações Nutricionais de Berinjela à Parmegiana

Gramas por porção239 g
  • Cal
    382.08 kcal
  • Carb
    26.22 g
  • Prot
    21.55 g
  • Gord Tot
    20.94 g
  • Gord Sat
    7.43 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    994.48 g
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