BERINJELA DA LIS

Tempo de preparo de Berinjela da Lis :
Porções3
Gramas por porção402 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela da Lis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da Lis

Grelhar a berinjela com um pouco de azeite, preparar o molho com azeite, cebola e alho refogado. Por as berinjelas num refratário, cobrir com um pouco de molho, por as fatias do queijo e cobrir com o molho restante. Levar ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Berinjela da Lis

Gramas por porção402 g
  • Cal
    569.07 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    23.60 g
  • Gord Tot
    44.80 g
  • Gord Sat
    18.73 g
  • Gord Trans
    0.59 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    1038.33 g
Informações nutricionais oferecido por: