Bolo de iogurte com farinha de aveia

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolo de iogurte com farinha de aveia

Ingredientes de: Bolo de iogurte com farinha de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com farinha de aveia

Bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com farinha de aveia

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 50,02 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 76,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;