BOLO DE LARANJA INTEIRA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja inteira :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja inteira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja inteira

Lave bem lavada a laranja inteira e corte picadinho, retirando os caroços. Em seguida liquidifique a laranja picada, o óleo (equivalente a 01 xícara) e os ovos inteiros. Junte o líquido resultante aos demais ingredientes secos (açúcar e trigo - equivalentes a 01 e 02 xícaras) na batedeira. Bata tudo até obter uma massa lisa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que furando com um palito este saia seco. Bomm apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja inteira

Gramas por porção47 g
  • Cal
    144.21 kcal
  • Carb
    23.21 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    123.34 g
Informações nutricionais oferecido por: