abobrinha recheada simples

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
abobrinha recheada simples

Ingredientes de: abobrinha recheada simples (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada simples

cozinhar a abobrinha cortar no sentido de cumprimento, depois de cozida retirar a polpa misturar com a carme moida voltar nas abobrinhas assar

Informações Nutricionais de abobrinha recheada simples

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 183,64 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 21,68 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 40,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;