WRAP DE RÚCULA COM TOMATE SECO E MUÇARELA DE BÚFALA

Tempo de preparo de Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala :
Porções5
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Abra a tortilla e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, os tomates secos e a mussarela. Enrole a tortilla como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Gramas por porção28 g
  • Cal
    68.25 kcal
  • Carb
    4.32 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    88.82 g
Informações nutricionais oferecido por: