ESTROGONOFE DE CARNE TRADICIONAL

Tempo de preparo de Estrogonofe de carne tradicional :
Porções9
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de carne tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne tradicional

Refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne já picada em cubos pequenos. Após refogar adicionar a lata de tomates e deixar ferver em fogo baixo com a panela tampada. Acrescentar o catchup e a mostarda. Misturar bem e adicionar o creme de leite sem soro. Não deixar ferver após adicionar o creme de leite. 1 Porção equivale a 1 concha

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne tradicional

Gramas por porção98 g
  • Cal
    185.38 kcal
  • Carb
    2.19 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    13.01 g
  • Gord Sat
    7.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    89.62 g
Informações nutricionais oferecido por: