DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Tempo de preparo de Doce de maçã com gelatina diet :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de maçã com gelatina diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã com gelatina diet

Descasque 10 maçãs e corte-as ao meio desprezando as sementes. Coloque as maçãs em uma panela de pressão. Dissolva um saquinho de gelatina diet sabor morango em um copo (requeijão) de água e jogue sobre as maçãs. Feche a panela e leve ao ogo. Após pegar pressão, deixe por 5 minutos e desligue a panela, mas não abra. Após 2 horas abra a panela, transfira as maçãs para outra vasilha e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Doce de maçã com gelatina diet

Gramas por porção130 g
  • Cal
    74.10 kcal
  • Carb
    19.24 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: