BROA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Broa de fubá :
Porções14
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá

Corte as fatias de queijo e reserve. Em um liquidificador adicione todos os outros ingredientes e bata até virar uma massa homogênia. Em uma travessa retangular média ou pequena, vai depender da altura que vocês quer que fique a broa, despeje toda a massa e por cima espalhe as fatias de queijo uniformemente em todo o tabuleiro, coloque em forno pré-aquecido a 180º por 45 à 50 mim.

Informações Nutricionais de Broa de fubá

Gramas por porção84 g
  • Cal
    194.01 kcal
  • Carb
    31.16 g
  • Prot
    6.30 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    117.88 g
Informações nutricionais oferecido por: