RISOTO DE ALHO PORÓ E ALCACHOFRA

Tempo de preparo de Risoto de alho poró e alcachofra :
Porções4
Gramas por porção462 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de alho poró e alcachofra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró e alcachofra

Refogue em 1 colher de becel a cebola e o alho, junte o algo poró, refogue mais um poquinho e em seguida coloque o arroz, o sal, o açafrão e o vinho branco, deixe evaporar o vinho e vá colocando o caldo de legumes até o arroz estiver no ponto de “al dente”. Nesse momento acrescente os corações de alcachofras, metade da salsa e espere o término do cozimento. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e junte as 02 colheres restante da manteiga para completar a cremosidade e dar o brilho no risoto. Junte o restante da salsa e esta pronto para ser servido imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró e alcachofra

Gramas por porção462 g
  • Cal
    335.67 kcal
  • Carb
    67.49 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    1185.08 g
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