PIZZA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Pizza integral light :
Porções8
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral light

Misturar o fermento com leite morno, adicionar a farinha e a margarina, adicionar o sal, o açúcar e o ovo e sovar. Deixar descansando por 30 minutos ou mais. Abrir a massa no tabuleiro, colocar o molho e rechear com o queijo e o peito de peru picado. Colocar o orégano por cima e assar por 20 minutos ou até corar embaixo.

Informações Nutricionais de Pizza integral light

Gramas por porção125 g
  • Cal
    251.91 kcal
  • Carb
    23.34 g
  • Prot
    20.43 g
  • Gord Tot
    9.27 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    495.95 g
Informações nutricionais oferecido por: