Tempo de preparo de sopa :
Porções2
Gramas por porção325 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

na panela de pressão refogue a cebola o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o inhame, a abobora e o tomate refogue um pouco mais. Cubra tudo com água e cozinhe na pressão por 20 min. Bata a sopa no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar mais um pouco. Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por porção325 g
  • Cal
    143.29 kcal
  • Carb
    32.25 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.81 g
  • Sódio
    221.95 g
Informações nutricionais oferecido por: