BOLO CREME DE LEITE (BOLO LIMÃO)

Tempo de preparo de Bolo creme de leite (Bolo limão) :
Porções30
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo creme de leite (Bolo limão)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo creme de leite (Bolo limão)

Bata o creme de leite com os ovos no liquidificador. Adicione o açúcar lentamente e o suco de limão enquanto bate. Após bater bem, adicione lentamente a farinha de trigo enquanto bate. Ao final, coloque o fermento em pó e bata um pouco. Adicione as raspas do limão e mexa. Leve em forma untada e enfarinhada, ao forno pré aquecido, à temperatura de 180 graus, até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Bolo creme de leite (Bolo limão)

Gramas por porção39 g
  • Cal
    106.21 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    67.25 g
Informações nutricionais oferecido por: