Tempo de preparo de rosbife :
Porções20
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosbife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife

temperar a carne com o sal. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o azeite. Esperar marinar por 4 horas. Colocar a margarina numa panela grande. colocar toda a carne e doura-la de todos os lados. Numa panela dissolver o caldo de carne em 250 ml de agua. Colocar o caldo sobre a carne já dourada. Após a água secar, enrolar a carne num papel alumínio e esperar esfriar. cortas em fatias bem finas. Colocar as fatias num recipiente com tampa, acrescentar o azeite e o vinagre. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de rosbife

Gramas por porção83 g
  • Cal
    119.70 kcal
  • Carb
    1.46 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    6.89 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    273.30 g
Informações nutricionais oferecido por: