rosbife

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
rosbife

Ingredientes de: rosbife (Limpar)

check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife

temperar a carne com o sal. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o azeite. Esperar marinar por 4 horas. Colocar a margarina numa panela grande. colocar toda a carne e doura-la de todos os lados. Numa panela dissolver o caldo de carne em 250 ml de agua. Colocar o caldo sobre a carne já dourada. Após a água secar, enrolar a carne num papel alumínio e esperar esfriar. cortas em fatias bem finas. Colocar as fatias num recipiente com tampa, acrescentar o azeite e o vinagre. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de rosbife

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 119,70 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 273,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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