TORRADAS COM PATÊ DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Torradas com Patê de Espinafre e Ricota :
Porções12
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

Informações Nutricionais de Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Gramas por porção26 g
  • Cal
    26.59 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    28.45 g
Informações nutricionais oferecido por: