CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Tempo de preparo de CUSCUZ DE MILHO DA JEFI :
Porções8
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Misture os ingredientes secos bem misturados e vai acrescentando a água até ficar molhadinho. Deixar descansar por 10 minutinhos. Depois colocar 4 colheres de açucar ( eu coloquei diet) mas pode ser a gosto. Colocar água na cuscuzeira ( 3 dedinhos de agua) e quando ferver jogar a massa na parte dos furinhos da cuscuzeira sem amassar deixando soltinha.Fechar a tampa e deixar ferver por uns 8 a 10 minutinhos.Comer quentinho e co manteiga por cima.

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Gramas por porção75 g
  • Cal
    158.00 kcal
  • Carb
    18.80 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    17.60 g
Informações nutricionais oferecido por: