CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Tempo de preparo de CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA :
Porções8
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Colocar todos os ingredientes, secos, em uma tigela e mexer bem .Depois ir colocando a água aos poucos.Deixar descansar por 10 minutinhos...Depois colocar 3 colheres de açucar diet . Vai depender do gosto. Coloque a cuscuzeira no fogo com água ( 3 dedos) e quando estiver fervendo jogue a massa dentro arrumando mas não amassando-a deixando-a soltinha.Feche a tampa e deixe ferver uns 8 a 10 minutinhos. Comer quentinho com manteiguinha por cima!!!

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Gramas por porção82 g
  • Cal
    185.00 kcal
  • Carb
    24.20 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    17.60 g
Informações nutricionais oferecido por: