PÃO HUNGARO

Tempo de preparo de pão hungaro :
Porções40
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão hungaro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão hungaro

Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 mts. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de pão hungaro

Gramas por porção36 g
  • Cal
    123.89 kcal
  • Carb
    19.23 g
  • Prot
    2.21 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    46.55 g
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