pão hungaro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
pão hungaro

Ingredientes de: pão hungaro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão hungaro

Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 mts. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de pão hungaro

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 123,89 kcal
  • Carboidratos 19,23 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 46,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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