BIFE ACEBOLADO

Tempo de preparo de bife acebolado :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

tempere os bifes com sal , em uma frigideira aqueça o oleo e passe os bifes, corte as cebolas em rodelas e depois de passar todos os bifes na frigideira coloque a cebola e o alho , deixe dar uma amolecida na cebola e cubra os bifes com a cebola e alho!

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por porção144 g
  • Cal
    152.74 kcal
  • Carb
    3.79 g
  • Prot
    21.77 g
  • Gord Tot
    5.91 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    1184.21 g
Informações nutricionais oferecido por: