bife acebolado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
bife acebolado

Ingredientes de: bife acebolado (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Bife de paleta Frimesa
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

tempere os bifes com sal , em uma frigideira aqueça o oleo e passe os bifes, corte as cebolas em rodelas e depois de passar todos os bifes na frigideira coloque a cebola e o alho , deixe dar uma amolecida na cebola e cubra os bifes com a cebola e alho!

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 152,74 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 21,77 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 1184,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;