ARROZ FESTEIRO

Tempo de preparo de arroz festeiro :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz festeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festeiro

em uma panela coloque o oleo e refogue a cebola o alho e a cevada, acrescente a lentilha , a linhaça e a chia, coloque agua fervendo que cubra, deixe por alguns minutinhos, acrescente a cenoura e mecha , por fim coloque o arroz integral e o sal e complete com agua , se necessário acrescente mais agua no final! bom apetite!

Informações Nutricionais de arroz festeiro

Gramas por porção104 g
  • Cal
    301.29 kcal
  • Carb
    50.03 g
  • Prot
    11.66 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.82 g
  • Sódio
    1043.71 g
Informações nutricionais oferecido por: