CANTUCCI

Tempo de preparo de Cantucci :
Porções25
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cantucci

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cantucci

Toste as amêndoas rapidamente em forno pré-aquecido. Separe as claras dos ovos e bata, em neve. As gemas, misture com o açúcar e a essência de baunilha. Una as claras em neve com as gemas e o fermento químico. Depois, adicione a farinha peneirada. Adicione a amêndoa e compacte novamente a massa. Em seguida, abra-a em formato de tubo (mas um pouco mais achatado). Coloque-a, então, em uma fôrma e leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos. Retire do forno, corte em fatias de 1 cm e retorne ao forno baixo (150°C) por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Cantucci

Gramas por porção54 g
  • Cal
    204.08 kcal
  • Carb
    34.01 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    55.70 g
Informações nutricionais oferecido por: