QUIBE VEGETARIANO

Tempo de preparo de quibe vegetariano :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe vegetariano

Colocar de molho em água morna o trigo de quibe, por pelo menos meia hora. Esmagar a ricota. Espremer o trigo com um pano de prato para tirar a água e juntar à ricota. Acrescentar o sal, o alho amassado, o hortelã, a sálvia, a cebolinha, a pimenta síria e misturar bem com as mãos, fazendo uma massa. Reservar. Corte as cebolas em rodela fina. Numa frigideira, coloque o azeite e frite as cebolas, mexendo para não queimar. Quando estiverem transparentes, junte os legumes, mexa e deixe tomar gosto. Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite. Coloque metade da massa de ricota e trigo, ponha os legumes e cubra com o restante. Asse por 30 minutos em fogo 200°. Sirva de preferência frio.

Informações Nutricionais de quibe vegetariano

Gramas por porção97 g
  • Cal
    133.97 kcal
  • Carb
    21.12 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    546.91 g
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